Bianchi, rossi o rosati? Le proprietà del vino
Il vino è una bevanda apprezzata da secoli per il suo gusto e per la sua capacità di conservarsi nel tempo. Se gli effetti dell’eccessivo consumo di vino sono a…
Il vino è una bevanda apprezzata da secoli per il suo gusto e per la sua capacità di conservarsi nel tempo. Se gli effetti dell’eccessivo consumo di vino sono a…
Se non controllati, i parassiti intestinali ed i batteri di origine alimentare possono essere mortali e il loro controllo è motivo di seria preoccupazione per i governi e per i…
I semi di Chia sono un concentrato di benefici e di proprietà nutrizionali tali da renderli un vero e proprio super alimento. Di seguito scopriamo come e perchè i semi…
Alimentazione vibrazionale è una dieta che si basa sul consumo di alimenti che emettono energia e in particolare radiazioni in grado di migliorare il benessere dell’organismo. Questa dieta tiene conto…
L'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro dell’OMS ha pubblicato un rapporto il quale indica che la carne rossa o lavorata tra cui manzo, maiale e agnello, può aumentare il…
Una sana alimentazione non deve essere un puzzle impossibile. Puoi raggiungere qualsiasi obiettivo: perdere peso, maggiore forza, migliori prestazioni atletiche e quotidiane e, soprattutto, una migliore salute. A volte siamo…
L’importanza di mangiare sano Oggi come oggi mangiare in maniera sana e regolare è una questione di fondamentale importanza. Vi chiedete il perché? Beh, è molto semplice: una cattiva alimentazione…
Gli amminoacidi sono i costituenti base di tutte le proteine, i "mattoni" del nostro organismo.Dei 20 amminoacidi proteici che esistono, 8 sono gli amminoacidi essenziali per una persona adulta.La carenza di uno o più…
La liquirizia è la radice di una pianta erbacea, con fiori azzurri a grappolo, che proveniente dall’Asia centrale e dall’Italia meridionale, soprattutto lungo le coste dato che ha una forte…
Alzi la mano chi non ha mai sentito parlare di omega-3. La stragrande maggioranza delle persone ha già sentito questo nome, anche ripetutamente, sui giornali o nelle pubblicità; quello che spesso…
In base ai risltati pubblicati sul The Journal of Nutrition, Health & Aging, donne depresse che assumono quotidianamente 2,5g di Omega-3, con degli integratori, hanno una significativa riduzione dei sintomi della depressione.Inoltre, i…