Stai cercando una ricetta light e dietetica adatta per il periodo autunnale/invernale? Prova questa fantastica ricetta zucca castagna e quinoa!
- ½ zucca castagna
- 200 g di quinoa cotta
- 100 g di fagioli rossi cotti
- 1 cipolla rossa
- 1 manciata di semi di zucca
- 100 g di feta
- il succo di 1 limone
- 10 rametti di coriandolo sminuzzati
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Come Preparare Zucca Castagna e Quinoa
Zucca Castagna e Quinoa
di Comedimagrire.it,
2 Dicembre, 2021
Ottima ricetta adatta al periodo autunnale/invernale
Tempo di Preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 18 minuti
Porzioni: 2 porzioni
Categoria: Ricetta dietetica
1 commento:
da Gaia, 2 Dicembre -- Grazie per la ricetta, adoro la quinoa!
Tempo di Preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 18 minuti
Porzioni: 2 porzioni
Categoria: Ricetta dietetica
Fattori nutritivi:
45 Kcal,
1.80 g
Ingredienti:
- ½ zucca castagna
- 200 g di quinoa cotta
- 100 g di fagioli rossi cotti
- 1 cipolla rossa
- 1 manciata di semi di zucca
- 100 g di feta
- il succo di 1 limone
- 10 rametti di coriandolo sminuzzati
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Scaldare il forno in modalità grill a 240°C.
Nel frattempo lavate la zucca castagna e tagliatela a fette, eliminate i semi, mettete le fette in una teglia rivestita di carta da forno e irrorate con l’olio extravergine d’oliva. Mettere in forno e cuocere per 10 minuti.
Aggiungete alla zucca la cipolla rossa, precedentemente tagliata a spicchi piccoli, e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Una volta cotta, componete il piatto con la quinoa, i fagioli, la cipolla rossa, le fette di zucca castagna e aggiungete qualche pezzetto di feta sopra. Distribuire i semi di zucca e il coriandolo e irrorate con il succo di limone.
1 commento:
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Domande Frequenti sulla Ricetta
Qual è il Miglior Periodo per Preparare Questa Ricetta?
Il periodo migliore per la zucca castagna è da ottobre a marzo.
Posso Sostituire la Zucca in Questa Ricetta?
Se non vi piacciono i semi di zucca, potete optare per altri tipi di semi a vostro piacimento.