Cous Cous Verdure
Cous Cous Verdure

Cous Cous alle verdure: Ricetta semplice,fresca, ipocalorica, ipolipidica, ipocolesterolemica e ricca in fibra.
Una porzione di cous cous apporta 250 kcal.

Ricetta per 6 persone: Cous Cous Verdure

Ingredienti:

  • 250 g cous cous
  • 1 melanzana piccola
  • 1 sedano
  • 2 carote medio-grandi
  • 150 g fagiolini
  • 100 g piselli
  • 2 zucchine medie
  • 10 asparagi
  • 1 pomodoro verde
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone
  • 5 cucchiai d’olio

Procedimento:

  1. Tagliare a dadini le verdure
  2. Versare l’olio in padella con la cipolla, fino a farla appassire
  3. Versare, nell’ordine, cornettini,piselli e asparagi, poi melanzane e peperoni e infine pomodori e zucchine. Fate sempre appassire le verdure prime di inserire in padella le successive.
  4. In un’altra pentola fate bollire l’acqua; il quantitativo di questa dipende dalla qualità del cous cous e la troverete indicata sulla confezione. Giunta a ebollizione, buttate il cous cous e salate l’acqua; coprite la pentola con un coperchio e lasciate assorbire tutta l’acqua.
  5. Mescolate infine il cous cous con le verdure.

Una porzione di cous cous apporta 250 kcal.

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